Una vez hayas compartido el presupuesto con el cliente, podrá aceptarlo o rechazarlo online. Con tan solo un clic y directamente desde el navegador. 

Cuando lo haya aceptado o rechazado, automáticamente te llegará un email avisándote de lo que ha decidido. 

¿Encontró su respuesta?