*Esta característica está disponible en el Plan Ninja

Comparte con las personas de tu organización, o con quien tú quieres, las plantillas que has creado en Quoters. Para ello, tanto tú como las personas con las que la compartes, debéis tener una suscripción Ninja en Quoters.

Compartir una plantilla

1. Haz click sobre el botón Compartir en la propia plantilla.
  2. Habilita la opción Plantilla compartida.
  3. Comparte con tu partner el código de importación que te proporcionamos. Podrás enviárselo por email o simplemente copiarlo y pasárselo por el medio que más te guste.

Importar plantilla en una cuenta

1. Haz click en Crear nuevo presupuesto.
  2. Pincha sobre el botón Importar en la sección Plantillas importadas.
  3. Pega el código de importación que has recibido.