En Quoters dispones de una serie de plantillas que puedes utilizar tantas veces como quieras. Pero, si no te convencen, puedes crear una propia.

Para generar una plantilla tienes que hacerlo a partir de un presupuesto que ya tengas hecho.

Actualización de plantillas

¿Tienes una plantilla propia creada y quieres actualizar o modificar la información?

Tan solo tienes que meterte en tu plantilla, modificar lo que necesites y hacer click sobre el menú de los tres puntos que aparece en la parte superior derecha.

A continuación, haz click en el nombre de la plantilla que deseas actualizar, en el apartado Actualizar plantilla.