Para incluir una tabla en una sección debe de ser del tipo Sección texto, fotos o vídeos.

A continuación tienes que añadir una nueva línea de texto; puedes hacerlo pulsando la tecla Intro del teclado. Después, tan solo tendrás que activar el icono de tabla que aparecerá.

Añadir tablas desde Excel o Word

Si necesitas incluir una tabla de Excel o Word a tu presupuesto, tan solo tienes que copiarla y pegarla. Tus tablas se añadirán al presupuesto como una imagen, que podrás redimensionar como quieras.

*Importante
Esta funcionalidad de pegado de tablas desde Excel y Word solo está disponible si trabajas con Quoters desde Google Chrome o Microsoft Edge, ya que con estos navegadores garantizamos una buena experiencia de usuario.