En Quoters podrás compartir el presupuesto con tu cliente a través de un enlace. Para ello, pincha sobre el icono Compartir. 

En caso que de que lo hayas compartido por equivocación, tienes la posibilidad corregir el error y hacer que el presupuesto no sea visible para tu cliente. Tan solo tendrás que ir a Inicio desactivar el botón de compatir. 

¿Encontró su respuesta?