Para dar formato al texto que has creado, selecciona la parte que quieras editar y aparecerá una barra con varios controles:

En el control podrás:

• H1: activa o desactiva esta opción para establecer el formato titular.
  • H2: activa o desactiva esta opción para establecer el formato subtitular.
  • Alinear a la izquierda: el borde izquierdo del texto se ajusta al margen izquierdo.
  • Centrar: la alineación es uniforme a lo largo del margen izquierdo y derecho
  • Alinear a la derecha: el borde derecho del texto se ajusta al margen derecho.
  • Negrita: también puedes utilizar Ctrl + b
  • Cursiva: también puedes utilizar Ctrl + i
  • Salto de línea
  • Lista con viñetas
  • Lista numerada
  • Insertar/añadir enlace: utiliza enlaces para enriquecer tus texto con información extra.
  • Variables: las variables son fragmentos de texto que sirven para incluir datos en el presupuesto de forma rápida. En este artículo pueden aprender a utilizar las variables.