*Aviso: esta funcionalidad está disponible solamente para los usuarios del Plan Pro.

Los usuarios que sean administradores de una organización pueden invitar a otras personas a su organización.

Para ello, vete a Ajustes > Usuarios, y tan solo tendrás que incluir su email y enviar la solicitud.

Todos los miembros del equipo tendrán acceso a todos los presupuestos activos y archivados, así como a las plantillas. Sin embargo, no tendrán acceso a la configuración de la organización, ya que esta dependerá solamente del administrador de la organización.

Si has agotado el límite de invitaciones —tienes hasta 9— y quieres añadir más personas, ponte en contacto con nosotros enviando un email a soporte@somosquoters.com.