Firma online tus propuestas y añade seguridad al documento

Si quieres que tus presupuestos sean aún más seguros, puedes añadir la firma del responsable que envía el presupuesto y pedirle a tu cliente que él también lo firme.

Si tienes una organización con varios miembros, ten en cuenta que solo se puede establecer una firma por organización, por lo que deberás elegir quién es el responsable.

Para configurar tu firma, vete al menú Ajustes > Presupuestos > Firma de los presupuestos.

Tan solo tendrás que establecer el nombre del responsable que firmará los presupuestos y subir una foto de su firma. Ten en cuenta que, como mínimo, la imagen que adjuntes debe mantener una proporción de 320x240 píxeles

Además, también podrás indicar que, para que tus presupuestos sean aceptados, tus clientes firmen obligatoriamente tus propuestas.