• Este pack está disponible para los planes Beginner y Advanced.

El Pack Branding de Quoters está pensado para que la marca Quoters desaparezca de todo lo que haces. Este pack incluye:

1. Ajustes de estilo por sección.
  2. Compartir plantilla.
  3. Dominio personalizado.
  4. Fuentes personalizadas a través de Typekit (próximamente).
  5. Emails con tu propio logo (próximamente).

Para poder contratar el Pack deberás ir a la sección Ajustes --> Suscripción. Una vez seleccionado en el botón contratar, te aparecerá una ventana solicitando confirmar tu nuevo y flamante Pack. Al terminar, se añadirá a tu suscripción y se renovará del mismo modo que lo hace tu plan

Una vez lo contrates, seguro que te interesarán los siguientes artículos: