Actualmente, puedes pagar tu suscripción de Quoters con tarjeta de crédito o débito. Aceptamos Visa, MasterCard y American Express.

Para formalizar tu pago tienes que dirigirte al menú Organización, sección Planes.

A continuación, elige el plan de pago que mejor se adapte a tus necesidade y pincha en el botón Suscríbeme. Después, rellena los datos de facturación y de tarjeta de crédito.

Si quieres cambiar los datos de la tarjeta o facturación, puedes hacerlo en desde el menú Organización > Facturación.