Imágenes

En Quoters puedes utilizar las imágenes de dos formas: como fondo de sección o como elemento para dar apoyo gráfico a un texto o tabla.

Podrás utilizar tus propias imágenes o usar las que nosotros te proporcionamos gracias a la integración de Quoters con Unsplash, una biblioteca que contiene cientos de imágenes de alta resolución completamente gratuitas y sin necesidad de atribución.

Tanto para elegir una imagen tuya o de la biblioteca de Unsplash, elige una Sección texto, fotos o vídeo.

Imagen como fondo

Pincha sobre el icono del lápiz situado sobre la parte superior izquierda, y a continuación elegir la opción Fondo > Imagen > Elegir imagen.

Imagen en el editor

Para añadir una imagen como elemento individual tienes que añadir una nueva línea de texto; puedes hacerlo pulsando la tecla Intro del teclado. Después, tan solo tendrás que activar el icono de imagen que aparecerá.

Vídeos

Para incluir vídeos en tu presupuesto tienes que elegir una Sección texto, fotos o vídeo.

Vídeo como fondo

Activa el icono del lápiz situado en la esquina superior izquierda y elige la opción Fondo > Vídeo (añade la URL del vídeo) > Establecer.

Las fuentes de vídeo soportadas para esta opción son YouTube y vídeo que tengas alojados en un servidor propio

Vídeo en el editor

Añade un vídeo como elemento individual y haz tu presupuesto más atractivo.

Pulsando la tecla Intro del teclado. Después, selecciona el icono de vídeo que aparecerá.

En este caso, puedes incluir tus vídeos de Vimeo, YouTube y Dailymotion.