*Esta funcionalidad está disponible en el Plan Ninja

Crear versiones de un presupuesto puede ayudarte a mantener organizados tus presupuestos.

Por ejemplo, si tu cliente no acepta el presupuesto y te pide una modificación, puedes crear una nueva versión de ese presupuesto sin necesidad de crear un presupuesto diferente. Es decir, trabajarías siempre con el mismo presupuesto y realizarías modificaciones sobre ese mismo sin perder datos.

Para crear una versión el presupuesto debe estar en estado Aceptado o Rechazado. Tan solo tendrás que pinchar sobre el título del presupuesto, establecer una nueva fecha y automáticamente se creará una nueva versión.

Para navegar entre las versiones pincha sobre la versión del presupuesto y aparecerá un menú desplegable con todas las demás versiones, que puedes acceder desde la propia home o desde el propio presupuesto.