* Este pack está incluido en el Plan Ninja, y se puede contratar de manera adicional con los planes Beginner y Advanced.

El Pack Branding de Quoters está pensado para que tus presupuestos estén más personalizados, es decir, la marca Quoters pasa a un segundo plano.

En este pack se incluyen diferentes funcionalidades:

1. Ajustes de estilo por sección: puedes modificar tipografías, colores y tamaños de fuentes para cada sección de tu presupuesto.
  2. Compartir plantilla: si quieres, puedes compartir con otro usuario de Quoters las plantillas que necesites.
  3. Dominio personalizado: modifica la URL de tus presupuestos para que desaparezca "somosquoters" de la dirección. Puedes saber más sobre configurar tu dominio aquí.
  4. Fuentes personalizadas a través de Typekit (próximamente)

Para poder contratar el Pack deberás ir a la sección Ajustes > Suscripción. Una vez seleccionado en el botón contratar, te aparecerá una ventana solicitando confirmar tu nuevo Pack. Al terminar, se añadirá a tu suscripción y se renovará del mismo modo que lo hace tu plan.