Añadir usuarios a tu organización es muy sencillo. Ten en cuenta que para poder enviar invitaciones es necesario contratar usuarios adicionales. El precio por cada usuario es de 4,90€ al mes + IVA.

Para invitar a personas al equipo, tienes que hacer dos cosas:

1. Contratar los usuarios que necesites desde el menú Ajustes > Suscripción.

2. Enviar la invitación a los usuarios a los que quieres invitar desde el menú
Ajustes > Usuarios.

Desde esta pestaña podrás controlar qué tipo de permiso le das a tus usuarios: si tienen permisos de administrador, podrán acceder a los Ajustes de tu organización; si solo tienen permisos de usuario, no accederán a esa pantalla. Desde aquí también podrás eliminar los usuarios que necesites.