*Esta funcionalidad está en fase beta y solo se puede acceder a ella bajo invitación. Si quieres probarla, escríbenos y te la activamos.

Zapier es una herramienta para conectar dos o más programas de su marketplace (tiene más de 1500) que te permite automatizar tus flujos de trabajo y ahorrar tiempo. ¡Y ahora puedes utilizarla en Quoters!

Gracias a esta integración, puedes conectar Quoters con diferentes software y configurar tus flujos como necesites: Gmail, Zoho CRM + Quoters + Mailchimp... ¡Todos los que puedas imaginar!

Conectar Quoters con Zapier

Habilitar la integración con Zapier es muy sencillo. Para poder configurar la integración y disfrutar de sus beneficios, debes crear una cuenta en Zapier, si no la tienes ya creada.

No es necesario estar suscrito a una cuenta de pago en Zapier para utilizarla, ya que tiene un plan gratis que te permite hacer conexiones básicas entre herramientas. Como es obvio, en las cuentas de pago tienes más capacidad de configuración y la posibilidad de crear conexiones o zaps más complejos.

Paso 1
Vete al menú Ajustes > Vincular. A continuación pincha sobre 'Solicitar invitación'. Como te hemos comentado, la integración con Zapier está en fase beta y necesitas invitación para habilitarla. Ua vez la solicites, nosotros te la activaremos.

Paso 2
Inicia sesión en Zapier y pincha en el botón 'Make a Zap!'.

Paso 3
A partir de ahí, comenzarás a conectar las herramientas que necesites con Quoters. Cuando elijas Quoters, tanto como disparador como acción, te pedirá que introduzcas el código de la API Key, que podrás encontrar tanto en el propio email que te enviamos con la vinculación de Quoters y Zapier como en el menú Vincular de tu cuenta de Quoters.